시금치와 당근 박제 측면 스테이크

시금치와 당근 박제 측면 스테이크
시금치와 당근 박제 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 47 그램, 지방 19 그램,그리고 총 451 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $4.27 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이컨,시금치,측면 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 시금치 박제 측면 스테이크, 시금치와 죽은 태아의 박제 측면 스테이크,및 버섯과 시금치 박제 측면 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
간신히 부드러워 질 때까지 끓는 소금물 냄비에 당근을 6~8 분 요리 한 다음 물기를 빼십시오(당근은 식 으면서 계속 요리 할 것입니다). 시원할 때 각 섹션을 세로로 3 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
중간 불로 프라이팬에 베이컨을 요리,교반,선명 때까지,다음 드레인 종이 타월에 슬롯 스푼으로 전송,지방을 예약. 베이컨,빵가루,파슬리,마늘,오레가노,소금,후추,정향,육두구,2 큰술을 그릇에 넣고 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
오레가노오레가노
파슬리파슬리
마늘마늘
육두구육두구
후추후추
베이컨베이컨
클로브클로브
소금소금
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
그릇그릇
3
스테이크를 가장 가까운 스테이크의 짧은면과 함께 2 개의 겹치는 플라스틱 랩(각각 약 2 피트 길이)에 놓습니다. 작업 표면에 평행 한 날카로운 칼을 들고 긴 측면에서 시작,나비 스테이크는 거의 수평으로 반으로 절단하여(모든 방법을 통해),다음 책처럼 엽니 다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
칼
4
긴면이 가장 가깝도록 스테이크를 돌린 다음 시금치를 스테이크 위에 고르게 배열하여 가장 먼 가장자리를 따라 1 인치 테두리를 남깁니다. 당근 조각을 가진 최고 시금치는,그(것)들을 긴 측에 평행하게 배열하고 균등하게 간격을 두고,그 후에 빵 부스러기 혼합물로 균등하게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
당근당근
빵
스테이크스테이크
5
당신 가장 가까운 측으로 시작하고 원조로 플라스틱 포장을 사용하여,스테이크를,온화하게 채우기에 누르기 위로 구르십시오(너무 단단히 구르지 마십시오 또는 충전물은 끝에서 밖으로 미끄러질 것입니다),그 후에 3/4 인치 간격으로 끈을 가진 스테이크를 십자형으로 매십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
스테이크스테이크
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
그릴 바닥과 뚜껑에 통풍구를 엽니 다. 숯불에 불을 붙이고 바닥 랙의 1 면에 고르게 붓습니다(숯의 이중 또는 삼중 층이 있음).
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
숯이 회백색(조명에서 15~20 분)으로 바뀌고 3~4 초 동안 상단 랙 위에 5 인치 손을 잡을 수 있으면 잘 갈색이 될 때까지 석탄 위에 가볍게 기름칠 된 랙의 모든면에 스테이크를 시든 8~10 분.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
3
스테이크를 석탄의 밑에 석쇠의 측에 이동하고 요리하십시요,뚜껑으로 덮은,스테이크의 가장 두꺼운 부분으로 대각선으로 2 인치를 삽입되는 즉시 읽는 온도계가 기록기 125 의 에프,15 에 20 분 합계할 까지 한 번 돌십시요.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
1
모든 버너를 높게 예열 한 다음 열을 적당히 높게 조정하십시오. 잘 갈색으로 될 때까지 불길 위에 가볍게 기름을 바른 랙에 모든면에서 스테이크를 시든,8 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
2
스테이크의 가장 두꺼운 부분에 대각선으로 2 인치 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 기록 될 때까지 스테이크 바로 아래의 버너를 끄고 뚜껑을 덮고 한 번 돌려 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
1
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 덮은 20 분 동안 그대로 두십시오. 쇠고기는 130 에 도달하면서 계속 요리 할 것입니다. 스테이크를 풀지 않도록주의하면서 끈을 버리고 스테이크를 날카로운 칼로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
칼
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
*철물점 및 일부 전문 식품점에서 구입할 수 있습니다.
1
*스테이크는 1 일 전에 말아서 묶어서 식히고 플라스틱 랩으로 감쌀 수 있습니다.*당신이 그릴 수없는 경우,스테이크는 12 인치 무거운 프라이팬에 그을린 수 있습니다(롤의 끝은 측면을 올 것이다)남은 베이컨 지방 또는 1 큰술 오일,선회,8 에 10 분,다음 구이 팬으로 전송하고 350 의 중간에 구이 20 에 25 분 오븐.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 물방울베이컨 물방울
스테이크스테이크
롤
포장포장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
로스팅 팬로스팅 팬
그릴그릴
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수47
잡지