시금치 앤 그린 피안 엠파 나다 레시피는 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 30 분. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 93 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,마늘 정향,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 치즈 시금치와 베이컨 엠파 나다, 투난과 그린 올리브 엠파 나다,및 터키와 으깬 감자 엠파 나다-엠파 나다 드 파보 비슷한 요리법.
지침
1
작은 냄비에 물,소금,버터 및 파프리카를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물
다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
큰 그릇에 혼합물을 붓고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 반죽이 함께 올 때까지 밀가루 3 3/4 컵을 저어줍니다. 가볍게 가루로 빻은 작업 표면에서 부드러워 질 때까지 반죽을 부드럽게 반죽하십시오. 반죽을 플라스틱으로 싸서 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
끓는 소금 물 냄비에 시금치를 1 분 동안 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 시금치를 소쿠리에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
잠두 콩을 끓는 물 에 넣고 밝은 녹색이 될 때까지 1 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 잠두 콩을 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5
끓는 물 녹색 콩을 추가하고 부드러운 때까지 4 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
6
녹색 콩을 배수하고 잘게 썬다. 잠두에서 거친 외부 스킨을 껍질을 벗기십시오. 시금치에서 여분의 물 짜기,다음 조악하게 그것을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
잠두 콩
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
큰 프라이팬에 올리브 오일에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 시금치,잠두,녹두,완두콩을 넣고 약 2 분 동안 가열 될 때까지 저어줍니다. 민트와 백리향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
잠두 콩
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
10
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
큰 베이킹 시트 2 개를 가볍게 기름칠하십시오. 가루로 만들어진 작업 표면에 1/8 인치 두께의 반죽을 굴립니다. 3 1/2 인치 둥근 비스킷 커터를 사용하여 반죽에서 32 라운드를 잘라냅니다. 물 1 반죽 라운드의 가장자리를 적셔. 마운드 1 라운드의 절반에 야채 충전의 스푼 이상 다른 쪽을 접어. 반죽을 밀봉하고 주름을 만들기 위해 간격으로 꼬집어 누릅니다. 나머지 반죽 라운드 및 충전으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
파마산 치즈 4-1/2티스푼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우
12
준비된 베이킹 시트에 엠파 나다를 배열하고 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에서 굽습니다.
스페인어는 템 프라 니요,알바리노 및 그르 나슈와 짝을 이룰 수 있습니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 하시엔다 로페즈 데 하로 템프 라니요입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.