시금치와 녹색 완두콩 엠파 나다
시금치 앤 그린 피안 엠파 나다 레시피는 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 30 분. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 93 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,마늘 정향,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 치즈 시금치와 베이컨 엠파 나다, 투난과 그린 올리브 엠파 나다,및 터키와 으깬 감자 엠파 나다-엠파 나다 드 파보 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 물,소금,버터 및 파프리카를 넣고 끓입니다.
큰 그릇에 혼합물을 붓고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 반죽이 함께 올 때까지 밀가루 3 3/4 컵을 저어줍니다. 가볍게 가루로 빻은 작업 표면에서 부드러워 질 때까지 반죽을 부드럽게 반죽하십시오. 반죽을 플라스틱으로 싸서 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
끓는 소금 물 냄비에 시금치를 1 분 동안 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 시금치를 소쿠리에 옮깁니다.
잠두 콩을 끓는 물 에 넣고 밝은 녹색이 될 때까지 1 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 잠두 콩을 접시에 옮깁니다.
끓는 물 녹색 콩을 추가하고 부드러운 때까지 4 분 요리.
녹색 콩을 배수하고 잘게 썬다. 잠두에서 거친 외부 스킨을 껍질을 벗기십시오. 시금치에서 여분의 물 짜기,다음 조악하게 그것을 잘라.
큰 프라이팬에 올리브 오일에 버터를 녹입니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 시금치,잠두,녹두,완두콩을 넣고 약 2 분 동안 가열 될 때까지 저어줍니다. 민트와 백리향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
큰 베이킹 시트 2 개를 가볍게 기름칠하십시오. 가루로 만들어진 작업 표면에 1/8 인치 두께의 반죽을 굴립니다. 3 1/2 인치 둥근 비스킷 커터를 사용하여 반죽에서 32 라운드를 잘라냅니다. 물 1 반죽 라운드의 가장자리를 적셔. 마운드 1 라운드의 절반에 야채 충전의 스푼 이상 다른 쪽을 접어. 반죽을 밀봉하고 주름을 만들기 위해 간격으로 꼬집어 누릅니다. 나머지 반죽 라운드 및 충전으로 반복하십시오.
준비된 베이킹 시트에 엠파 나다를 배열하고 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에서 굽습니다.
따뜻한 또는 실온에서 엠파 나다를 제공하십시오.