시금치와 넙치 피카타

시금치와 넙치 피카타
시금치를 곁들인 넙치 피카타는 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 종기-에-가방 쌀의 혼합물,후추,올리브 오일,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 넙치 시금치 빵, 시금치&호두 먹거리와 넙치,및 크림 시금치 박제 넙치.

지침

1
패키지 지침에 따라 밥을 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
소금소금
2
중간 크기의 그릇에 밥을 넣고 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
쌀
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
남은 소금 1/4 티스푼과 남은 후추 1/8 티스푼으로 생선을 뿌립니다. 밀가루에 물고기를 준설.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
물고기물고기
소금소금
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
팬에 물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 포크로 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 시험될 때 물고기 조각이 쉽게 될 때까지 1 1/2 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
팬에 와인,주스 및 케이 퍼를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이 퍼케이 퍼
주스주스
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
팬에 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
팬에서 물고기와 소스를 제거;따뜻한 유지. 종이 타월로 팬을 깨끗이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
9
시금치를 팬에 넣고 1 분 또는 시들해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
4 개의 접시 각각에 1/2 컵 밥을 놓습니다. 시금치 약 1/3 컵,필레 1 개,소스 1 테이블 스푼으로 각 서빙을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
소스소스
쌀

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지