시금치와 넙치 피카타
시금치를 곁들인 넙치 피카타는 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 종기-에-가방 쌀의 혼합물,후추,올리브 오일,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 넙치 시금치 빵, 시금치&호두 먹거리와 넙치,및 크림 시금치 박제 넙치.
지침
패키지 지침에 따라 밥을 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
중간 크기의 그릇에 밥을 넣고 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다.
남은 소금 1/4 티스푼과 남은 후추 1/8 티스푼으로 생선을 뿌립니다. 밀가루에 물고기를 준설.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 포크로 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 시험될 때 물고기 조각이 쉽게 될 때까지 1 1/2 분을 요리하십시오.
팬에 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
팬에서 물고기와 소스를 제거;따뜻한 유지. 종이 타월로 팬을 깨끗이 닦으십시오.
시금치를 팬에 넣고 1 분 또는 시들해질 때까지 볶습니다.
4 개의 접시 각각에 1/2 컵 밥을 놓습니다. 시금치 약 1/3 컵,필레 1 개,소스 1 테이블 스푼으로 각 서빙을 얹습니다.