시금치와 그린 마늘 Soufflé
시금치와 녹색 마늘 수플레 1000 은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 51 그램,그리고 총 646 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$3.63 의 요금으로 제공됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,달걀 흰자,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 마늘과 시금치 수플레, 시금치와 그린 마늘 Soufflé,및 시금치와 녹색 마늘 수프.
지침
버터 6 컵 수플 접시 또는 그라탕 접시와 파르 메산 치즈 몇 스푼으로 먼지를 털어냅니다.
마늘,크림 및 백리향을 저열의 작은 냄비에 넣으십시오. 천천히 끓인 다음 열을 끄고 덮개를 덮고 15 분 동안 가파르게하십시오.
물 잎에 집착 프라이팬에 시들고 다음,시금치를 잘 씻으십시오. 그것을 소쿠리에 넣고 수분을 누른 다음 잘게 자릅니다.
냄비에 버터 4 큰술을 녹여 밀가루를 넣고 저어 주면서 1 분 동안 요리합니다.
소금 1 티스푼을 넣은 다음 염소 치즈와 남은 파마산을 저어줍니다. 열을 끄고 달걀 노른자,시금치,마늘 크림 혼합물을 저어줍니다. 후추로 간을합니다.
그들은 부드러운면에 조금 있습니다 회사 피크를 형성 할 때까지 소금 한 스푼으로 달걀 흰자를 휘젓. 백인과 기초를 함께 접으십시오. 반죽을 준비된 접시에 긁어 내고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 그라탕 요리는 약 25 분,수플레 요리를 사용하는 경우 30 분 동안 굽습니다.
데보라 매디슨 저작권에 의해 지역의 맛에서(기음)2002 데보라 매디슨에 의해 브로드 웨이 책 출판.데보라 매디슨의 채식 요리와 맛있는 방법으로,각 상을 받았습니다. 채식 요리 모두를 위해 또한 제임스 비어드 상을 받았다,지역의 맛처럼,그녀의 가장 최근의 책. 그녀는 또한 제임스 비어드 상 후보의 저자이며이 두부가 될 수 없습니다! 그리고 지금 고전 그린 요리 책. 그녀는 뉴 멕시코 갈리스테오에 살고 있습니다.