시금치와 그린 마늘 Soufflé

시금치와 그린 마늘 Soufflé
시금치와 녹색 마늘 수플레 1000 은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 51 그램,그리고 총 646 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$3.63 의 요금으로 제공됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,달걀 흰자,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 마늘과 시금치 수플레, 시금치와 그린 마늘 Soufflé,및 시금치와 녹색 마늘 수프.

지침

1
버터 6 컵 수플 접시 또는 그라탕 접시와 파르 메산 치즈 몇 스푼으로 먼지를 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
버터버터
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
마늘,크림 및 백리향을 저열의 작은 냄비에 넣으십시오. 천천히 끓인 다음 열을 끄고 덮개를 덮고 15 분 동안 가파르게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
크림크림
타임타임
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
물 잎에 집착 프라이팬에 시들고 다음,시금치를 잘 씻으십시오. 그것을 소쿠리에 넣고 수분을 누른 다음 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
프라이팬프라이팬
4
냄비에 버터 4 큰술을 녹여 밀가루를 넣고 저어 주면서 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
우유를 털고 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
털
6
소금 1 티스푼을 넣은 다음 염소 치즈와 남은 파마산을 저어줍니다. 열을 끄고 달걀 노른자,시금치,마늘 크림 혼합물을 저어줍니다. 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
달걀 노른자달걀 노른자
파르 메산파르 메산
시금치시금치
마늘마늘
후추후추
크림크림
소금소금
7
그들은 부드러운면에 조금 있습니다 회사 피크를 형성 할 때까지 소금 한 스푼으로 달걀 흰자를 휘젓. 백인과 기초를 함께 접으십시오. 반죽을 준비된 접시에 긁어 내고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 그라탕 요리는 약 25 분,수플레 요리를 사용하는 경우 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
자료자료
소금소금
당신이 사용할 장비
오븐오븐
털
8
9
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
10
데보라 매디슨 저작권에 의해 지역의 맛에서(기음)2002 데보라 매디슨에 의해 브로드 웨이 책 출판.데보라 매디슨의 채식 요리와 맛있는 방법으로,각 상을 받았습니다. 채식 요리 모두를 위해 또한 제임스 비어드 상을 받았다,지역의 맛처럼,그녀의 가장 최근의 책. 그녀는 또한 제임스 비어드 상 후보의 저자이며이 두부가 될 수 없습니다! 그리고 지금 고전 그린 요리 책. 그녀는 뉴 멕시코 갈리스테오에 살고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
두부두부
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수27
잡지