시금치와 구운 아기 감자와 버팔로 미트 로프
시금치와 구운 아기 감자와 버팔로 미트 로프는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 25 그램,그리고 총 372 칼로리. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,금이 간 후추,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 아기 감자, 구운 아기 감자,및 구운 아기 감자 비슷한 요리법.
지침
13 인치 테두리가있는 베이킹 시트 또는 로스팅 팬에 놓습니다.
한편 중간 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
버섯이 갈색으로 변하고 양파가 반투명해질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
열에서 제거;세이 지와 백 리 향에 혼합. 약간 식히십시오.
큰 그릇에 버팔로,버섯 혼합물,계란,1/2 컵 토마토 소스,판코,소금 및 후추를 섞습니다. 베이킹 시트의 측면에 감자를 밀어;시트의 중앙에 6*3 인치 덩어리로 버팔로 혼합물 모양. 30 분 로스트.
작은 그릇에 1/4 컵 토마토 소스와 고추를 섞습니다.
미트 로프 위에 붓는다. 20 분 더 오래 구우십시오.
오븐에서 제거;시금치를 준비하는 동안 휴식을 보자.
남은 열 2 큰 술 기름과 마늘 중간 높은 열에 큰 냄비에.
시금치를 넣고 시들 때까지 약 3 분간 던집니다. 시즌 소금 맛. 슬라이스 미트 로프;감자와 시금치를 함께 제공하십시오.
*일부 슈퍼마켓의 아시아 음식 섹션 및 아시아 시장에서 사용할 수 있습니다.
1 회 제공량:칼로리 425.35,%지방 칼로리 39.0,지방(지)18.42,포화 지방(지)3.37