시금치와 구운 마카로니
시금치를 곁들인 구운 마카로니는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 300 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 아기 시금치,브로콜리,팔꿈치 마카로니 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 마카로니 치즈, 시금치 마카로니&치즈,및 한 냄비 닭고기와 시금치 마카로니.
지침
브로콜리를 끓는 물에 소금 1 티스푼으로 요리하여 2 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 물기를 빼십시오. 조리 과정을 중지 얼음 물 속으로 뛰어 들다;배수.
그릇에 마카로니에 브로콜리와 시금치를 추가합니다.
중간 불로 냄비에 버터를 녹이고 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
밀가루를 뿌리고 섞일 때까지 저어줍니다. 점차적으로 우유를 저어;15 분,지속적으로 교반,중간 불로 요리.
치즈 1 1/2 컵,남은 소금 1/2 티스푼,휘핑 크림,후추,육두구를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다. 마카로니 혼합물로 약동하십시오;가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락.
375 에서 40 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.