시금치와 고추와 꿀 간장 유약 연어
시금치와 고추를 곁들인 꿀-간장 유약 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 20 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 59 칼로리. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 190 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 카놀란 오일,코셔 소금과 후추,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨, 갈색 버터 라임 소스를 곁들인 팬 그을린 꿀 유약 연어-내가 먹어 본 최고의 연어,및 꿀 라임 유약 연어//꿀을위한 꿀 비슷한 요리법.
지침
열 육계. 작은 그릇에 꿀과 간장 1 티스푼을 넣고 섞습니다.
호일로 덮인 육계 방지 베이킹 시트에 연어를 놓고 티스푼 소금과 티스푼 후추로 간을합니다. 5 분 동안 굽습니다. 꿀 혼합물을 연어 위에 숟가락으로 떠서 연어가 전체적으로 불투명해질 때까지 2~5 분 더 굽습니다.한편 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
피망을 추가하고 쿡,가끔 던지기,그냥 부드러운 때까지,3 에 4 분;생강을 저어.
시금치와 작은 술 소금을 추가하고 요리,던지기,그냥 시들 때까지,2 에 3 의사록.