시금치와 고추를 곁들인 오르 조
시금치와 고추와 오르 조는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,파마산,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고추와 시금치를 곁들인 오르 조, 구운 고추:두 가지 로스팅 기술과 매리 네이드에 담그다 방법,및 오르 조 박제 고추.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
오르조를 넣고 다시 끓인다. 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 자주 저어 요리합니다.
오르 조가 요리하는 동안 1 큰술을 데 웁니다. 중간 정도의 고열로 중간 프라이팬에 기름을 바릅니다.
양파와 피망을 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 자주 저어 요리합니다. 마늘을 넣고 1 분 더 익힌다.
남은 1 큰술을 추가하십시오. 오르 조에 기름을 넣고 저어 섞는다. 양파와 고추 혼합물과 시금치를 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다. 약 2 분 동안 예열 될 때까지 중간 낮은 불로 저어줍니다.