시금치와 고추 칼존
시금치와 고추 칼 존스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 599 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,올리브 오일,피자 반죽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치&볶은 고추 칼존, 구운 토마토와 고추 딥,및 쉬운 볶은 고추 딥.
지침
중간 불로 큰 무거운 프라이팬에 기름 2 큰술에 소금 1/4 작은술로 양파를 요리하고 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 가끔 저어줍니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 요리하십시오.1 분.
시금치를 넣고 자주 저으면서 시들 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 고추,올리브,후추를 저어 맛보십시오.
14 인치 원형으로 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르고,그 후에 내무반으로 자르십시오.
8 인치 사각으로 1 내무반을 밖으로 구르고(잔여 조각을 덮은 유지하십시요)너 가장 가까운 구석으로 배열하십시요. 낮은 절반에 채우기의 1/4 을 두고,치즈의 4 개 조각에 1 인치 국경 및 정상을 남겨둔다. 반죽을 접어 충전물을 묶습니다. 씰 가장자리. 시작 1 코너,스트레치 밀봉 가장자리 바깥쪽으로,곤란 및 롤링 반죽 넘 가장자리 닮은 로프,작업 당신의 방법.
베이킹 시트로 옮깁니다. 같은 방법으로 3 개의 칼존을 더 만듭니다.
각 위에 3 개의 증기 통풍구를 자르고 남은 스푼 오일로 닦으십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 13~15 분 동안 굽습니다. 서빙하기 5 분 전에 식히십시오.
채우기(치즈 제외)는 1 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.