시금치와 가르 반조 프라이팬
시금치와 가르 반조 프라이팬은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 203 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 여름 스쿼시,물,병아리 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 시금치,가르 반조 콩,페타를 곁들인 카바 타피, 시금치와 가르 반조 콩을 곁들인 양고기 스튜,및 가르 반조 콩을 곁들인 시금치&페타 치킨 소시지 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬이나 냄비에 마늘,바질,후추를 뜨거운 기름에 30 초 동안 볶습니다. 향신료가 고르게 코팅 될 때까지 콩과 스쿼시를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 4 분 동안 요리하여 세 번 저어줍니다.
작은 그릇에 옥수수 전분,물,식초,꿀을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 콩 혼합물로 약동하십시오. 1-2 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 시금치와 토마토를 저어주세요.