시금치를 얹은 토마토
시금치를 얹은 토마토는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,양파,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 시금치 얹은 토마토, 폴렌타 케이크가 볶음을 얹었습니다.토마토,시금치,데친 계란,및 치즈 토핑 구운 토마토 비슷한 요리법.
지침
토마토 반쪽의 잘라낸 면에 소금을 뿌리고 잘라낸 면을 종이 타월에 15 분 동안 내려 놓아 배수시킵니다.
냉동 시금치,물,닭고기 부용 과립을 중간 불로 냄비에 넣고 끓여서 덮고 열을 줄이고 시금치가 부드러워 질 때까지 8~12 분 동안 끓입니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
면을 위로 자른 토마토를 9*12 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
시금치,파마산 치즈 1/3 컵,콘 브레드 스터핑 믹스,녹인 버터,계란,양파,마늘,후추를 그릇에 완전히 섞을 때까지 섞습니다. 컷 토마토 반쪽에 혼합물을 마운드.
예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 익을 때까지 뜨겁게 굽습니다.
각 토마토에 약 1 티스푼의 파마산 치즈를 뿌리고 오븐으로 돌아가서 토핑이 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 굽습니다.