시금치를 얹은 토마토

시금치를 얹은 토마토
시금치를 얹은 토마토는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,양파,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 시금치 얹은 토마토, 폴렌타 케이크가 볶음을 얹었습니다.토마토,시금치,데친 계란,및 치즈 토핑 구운 토마토 비슷한 요리법.

지침

1
토마토 반쪽의 잘라낸 면에 소금을 뿌리고 잘라낸 면을 종이 타월에 15 분 동안 내려 놓아 배수시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
2
냉동 시금치,물,닭고기 부용 과립을 중간 불로 냄비에 넣고 끓여서 덮고 열을 줄이고 시금치가 부드러워 질 때까지 8~12 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용 과립치킨 부용 과립
냉동 시금치냉동 시금치
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
시금치를 잘 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
4
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
면을 위로 자른 토마토를 9*12 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
6
시금치,파마산 치즈 1/3 컵,콘 브레드 스터핑 믹스,녹인 버터,계란,양파,마늘,후추를 그릇에 완전히 섞을 때까지 섞습니다. 컷 토마토 반쪽에 혼합물을 마운드.
당신이 필요로하는 성분
콘 브레드 먹거리콘 브레드 먹거리
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 익을 때까지 뜨겁게 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
각 토마토에 약 1 티스푼의 파마산 치즈를 뿌리고 오븐으로 돌아가서 토핑이 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
잡지