시금치를 곁들인 자 타르 매운 생선 파스타

시금치를 곁들인 자 타르 매운 생선 파스타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 시금치와 함께 자 타르 매운 생선 파스타를 맛보십시오. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $8.36 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 58 그램, 지방 33 그램,그리고 총 1042 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 소금과 신선한 픽업-지상 후추,옻나무,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 자타르-매운 피타, 자타르-매운 야채 구이,및 자 타르 매운 피칸과 퀴 노아 아침 식사 그릇 비슷한 요리법.

지침

1
생선 필레를 말리고 자 타르 향신료 문지름으로 양면을 뿌린다.당신은 그것을 모두 사용하지 않을 것입니다. 일부는 요리 할 때 소스에 들어갈 것이고 당신은 아마 남은 것을 가질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
자타르자타르
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2
큰 스튜 냄비안에(너는 궁극적으로 이 팬안에 파스타를 둘 것이다 그래서 커야 한다.),중간 불로 기름을 데우고 샬롯,양파 및 마늘을 부드럽지만 갈색이 아닌 때까지 약 3-5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
토마토와 와인을 추가 하 고 소스 낮은 종 기에 온다 있도록 열을 설정 합니다. 열을 낮게 줄이고 약간 줄어들 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 자 타르 한 스푼 정도 저어 시금치를 넣고 시들 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
자타르자타르
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
파스타를 위해 소금에 절인 물. 물이 끓을 때까지 물을내는 동안 생선을 1 인치 조각으로 자르고 생선과 조미료를 토마토 소스에 넣으십시오. 물고기 조각이 완전히 덮여 있도록 저어주세요. 다진 칼라 마타 올리브와 고추 플레이크(또는 알레포 고추)를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
알레포 페퍼알레포 페퍼
칼라 마타 올리브칼라 마타 올리브
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
파스타를 그냥 알 덴테로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
파스타를 배수하고 소스를 위해 필요한 경우를 대비하여 파스타 물 약 1/4 컵을 예약하십시오(나는하지 않았습니다.). 오히려 큰 덩어리에 물고기를 떠나 돌보는 소스에 파스타를 저어. 조미료를 맛보고 조정하십시오. 소금과 후추 또는 더 많은 자 타르 조미료를 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
자타르자타르
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
봉사하려면 접시에 소스와 함께 파스타를 숟가락으로 뿌리고 다진 파슬리,레몬 제스트 및 참깨를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
은색 비평범은색 비평범
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 캐서린 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수100
잡지