시금치,흰 콩,칠면조 소시지 수프
시금치,흰 콩,칠면조 소시지 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 459 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5924 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 근대,치즈 껍질,칠면조 소시지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 시금치,고구마,칠면조 소시지를 곁들인 흰 콩 수프, 소시지와 시금치를 곁들인 흰 콩 수프,및 소시지 케일과 시금치를 곁들인 흰 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 소스 팬에 소시지를 요리하고 약 6 분 동안 따로 보관하십시오.
기름,마늘,붉은 칠리 페퍼 플레이크를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오.
국물,소시지,콩,오레가노,베이 리프 및 파마산 껍질을 넣고 끓여서 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
시금치를 넣고 시들 때까지 약 1-2 분 동안 끓입니다.소금,후추,레몬 주스로 간을하고 열에서 제거하고 베이 리프와 파마산 껍질을 제거하고 뜨거울 때 제공하십시오.