시금치,호박,토마토를 곁들인 사프란 향 넙치
시금치,호박,토마토를 곁들인 사프란 향이 나는 넙치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 79 그램, 지방 20 그램,그리고 총 541 칼로리. 에 대한 $14.84 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,토마토,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 넙치 토마토 주키니 로스트, 달팽이,밤색,토마토,호박을 곁들인 사프란 탈리아 리니,및 호박,토마토,딜,페타를 얹은 구운 넙치.
지침
작은 그릇에 레몬 1 개,올리브 오일,사프란 주스를 함께 휘젓습니다. 생선 필레를 굵은 소금과 후추로 간을합니다.
단 하나 층에 있는 비반응성 접시에 있는 장소.
기름 혼합물을 물고기 위에 붓고 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 1~2 시간 동안 냉장 보관하십시오.로스팅 팬에 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌리고 뜨거울 때까지 약 5 분 동안 오븐에 넣습니다.
뜨거운 팬 바닥에 약간의 굵은 소금을 뿌립니다. 마리 네이드에서 생선 필레를 들어 올려,마리 네이드를 예약,그들을 배치,피부 측면 아래로,뜨거운 팬에. 칼로 뚫을 때 불투명해질 때까지 7~10 분 동안 굽습니다.그 사이에,야채를 준비하십시오:중간 높은 열에 큰 비 반응 볶음 팬에서,올리브 기름을 데우십시오.
그들은 부드럽게 시작할 때까지 샬롯과 볶음을 추가,2 에 3 분.
사프란을 넣고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 4 분 더 계속 요리합니다.
약 1 티비 전송. 작은 접시에 샬롯의 따로 설정합니다.높은 소트 팬 아래 열을 증가. 3 일괄 작업,팬에 남아있는 샬롯에 시금치 잎을 추가합니다. 시금치가 시들지 만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 4~5 분 동안 계속 던지십시오.
접시에 옮기고 굵은 소금과 후추로 간을하고 따뜻하게 유지하십시오.
중간 열에 소트 팬을 놓고 예약 샬롯을 추가.
호박을 넣고 가끔 저어 주면서 부드럽게 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
토마토를 넣고 토마토가 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 저어 요리합니다.
예약 된 마리 네이드를 추가,높은 열을 증가,그리고 소스가 약간 두껍게하고 야채가 단지 부드러운 때까지 요리,5 에 7 분 더. 굵은 소금,후추,레몬 주스로 간을합니다.각 개별 판의 중앙에 시금치의 일부를 마운드. 생선 필레를 각각 얹고 호박 혼합물을 생선 위에 숟가락으로 뿌립니다. 파슬리를 가진 물고기 그리고 격판덮개를 청소하십시오.
나머지 레몬을 쐐기로 자르고 판 사이에서 나눕니다.