시금치,호박,토마토를 곁들인 사프란 향 넙치

시금치,호박,토마토를 곁들인 사프란 향 넙치
시금치,호박,토마토를 곁들인 사프란 향이 나는 넙치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 79 그램, 지방 20 그램,그리고 총 541 칼로리. 에 대한 $14.84 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,토마토,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 넙치 토마토 주키니 로스트, 달팽이,밤색,토마토,호박을 곁들인 사프란 탈리아 리니,및 호박,토마토,딜,페타를 얹은 구운 넙치.

지침

1
작은 그릇에 레몬 1 개,올리브 오일,사프란 주스를 함께 휘젓습니다. 생선 필레를 굵은 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
생선 필레생선 필레
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
사프란사프란
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
단 하나 층에 있는 비반응성 접시에 있는 장소.
3
기름 혼합물을 물고기 위에 붓고 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 1~2 시간 동안 냉장 보관하십시오.로스팅 팬에 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌리고 뜨거울 때까지 약 5 분 동안 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
뜨거운 팬 바닥에 약간의 굵은 소금을 뿌립니다. 마리 네이드에서 생선 필레를 들어 올려,마리 네이드를 예약,그들을 배치,피부 측면 아래로,뜨거운 팬에. 칼로 뚫을 때 불투명해질 때까지 7~10 분 동안 굽습니다.그 사이에,야채를 준비하십시오:중간 높은 열에 큰 비 반응 볶음 팬에서,올리브 기름을 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
굵은 소금굵은 소금
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
그들은 부드럽게 시작할 때까지 샬롯과 볶음을 추가,2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
6
사프란을 넣고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 4 분 더 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
사프란사프란
7
약 1 티비 전송. 작은 접시에 샬롯의 따로 설정합니다.높은 소트 팬 아래 열을 증가. 3 일괄 작업,팬에 남아있는 샬롯에 시금치 잎을 추가합니다. 시금치가 시들지 만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 4~5 분 동안 계속 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
접시에 옮기고 굵은 소금과 후추로 간을하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
9
중간 열에 소트 팬을 놓고 예약 샬롯을 추가.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
호박을 넣고 가끔 저어 주면서 부드럽게 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
11
토마토를 넣고 토마토가 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
12
예약 된 마리 네이드를 추가,높은 열을 증가,그리고 소스가 약간 두껍게하고 야채가 단지 부드러운 때까지 요리,5 에 7 분 더. 굵은 소금,후추,레몬 주스로 간을합니다.각 개별 판의 중앙에 시금치의 일부를 마운드. 생선 필레를 각각 얹고 호박 혼합물을 생선 위에 숟가락으로 뿌립니다. 파슬리를 가진 물고기 그리고 격판덮개를 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
13
나머지 레몬을 쐐기로 자르고 판 사이에서 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 알로이 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비네티 델 돌로미티 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
51 위 와인 스펙 테이터 2021 년 상위 100 위알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디.생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수100
잡지