시금치 페투치니 프리마 베라
시금치 페투치니 프리마 베라는 주변에 필요합니다 27 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 15 그램,그리고 총 476 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 치킨 스톡,소금,파르 미지 아노-레지 아노 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 전반적으로,이 조리법은 83 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페투치니 프리마 베라, 페투치니 프리마 베라,및 페투치니 프리마 베라.
지침
파스타를 끓일 물 가져 오기. 물 소금 파스타를 넣고 알 덴테에 약 7~8 분 동안 요리합니다. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 당근과 호박 리본을 만드십시오. 야채를 카운터에 평평하게 유지하고 껍질 벗기는 사람을 야채의 길이 달리십시요. 요리 시간의 마지막 4 분 동안 파스타 물으로 당근 및 호박을 떨어뜨리십시오.
엑스트라 버진 올리브 오일과 버터로 중간 불로 중간 프라이팬을 가열합니다.
샬롯과 마늘을 볶다 3 에 4 분 다음을 통해 완두콩과 열을 추가,2 분,와인에 저어,반 분 동안 줄이고 주식에 저어. 물기를 뺀 파스타와 야채를 소스와 함께 던지고 소금과 후추로 간을하고 치즈와 파슬리와 결합하십시오.