시금치 페투치니 프리마 베라

시금치 페투치니 프리마 베라
시금치 페투치니 프리마 베라는 주변에 필요합니다 27 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 15 그램,그리고 총 476 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 치킨 스톡,소금,파르 미지 아노-레지 아노 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 전반적으로,이 조리법은 83 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페투치니 프리마 베라, 페투치니 프리마 베라,및 페투치니 프리마 베라.

지침

1
파스타를 끓일 물 가져 오기. 물 소금 파스타를 넣고 알 덴테에 약 7~8 분 동안 요리합니다. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 당근과 호박 리본을 만드십시오. 야채를 카운터에 평평하게 유지하고 껍질 벗기는 사람을 야채의 길이 달리십시요. 요리 시간의 마지막 4 분 동안 파스타 물으로 당근 및 호박을 떨어뜨리십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
야채야채
호박호박
당근당근
파스타파스타
소금소금
당신이 사용할 장비
필러필러
2
엑스트라 버진 올리브 오일과 버터로 중간 불로 중간 프라이팬을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
샬롯과 마늘을 볶다 3 에 4 분 다음을 통해 완두콩과 열을 추가,2 분,와인에 저어,반 분 동안 줄이고 주식에 저어. 물기를 뺀 파스타와 야채를 소스와 함께 던지고 소금과 후추로 간을하고 치즈와 파슬리와 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
샬롯샬롯
파슬리파슬리
치즈치즈
마늘마늘
파스타파스타
소스소스
주식주식
완두콩완두콩
와인와인
난이도중간
준비 완료27 m.
서빙6
건강 점수33
잡지