시금치 페스토를 곁들인 리코 타 라비올리

시금치 페스토를 곁들인 리코 타 라비올리
시금치 페스토와 리코 타 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 952 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 66 그램 각각. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파마산 치즈,시금치,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 53 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바질-시금치와 물집이 토마토를 곁들인 리코 타 라비올리, 시금치 페스토를 곁들인 버터 넛 스쿼시 라비올리,및 시금치와 리코 타 라비올리 아스파라거스와 토마토 볶음 신선한 게와 파르 메산 치즈를 얹은 신선한 게와 파르 메산 치즈를 곁들인 시금치와 리코 타 라비올리.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:푸드 프로세서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
작은 그릇에 리코 타,헤이즐넛 1/4 컵,육두구,레몬 제스트,소금과 후추를 섞어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
은색 비평범은색 비평범
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
작업 표면에 여러 개의 완탕 래퍼를 놓습니다. 각 래퍼의 중앙에 리코 타 충전물의 관대 한 스푼을 특종,계란 흰자와 브러시 외부 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
5
각각의 상단에 다른 완탕 래퍼를 놓고,공기를 눌러 라비올리를 밀봉하기 위해 손가락으로 단단히 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
6
라비올리를 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 옮깁니다. 남은 완탕 포장지와 채우기로 반복하여 총 18~20 개의 라비올리를 만듭니다. 젖은 종이 타월로 베이킹 시트를 덮고 약 30 분 동안 냉장고로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1
푸드 프로세서에서 남은 3/4 컵 헤이즐넛,레몬 주스,시금치,마늘,파마산,올리브 오일,소금과 후추를 섞어 맛을 내고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
큰 냄비에 물,소금을 충분히 채우고 끓입니다. 라비올리를 요리 할 때까지 3 개의 배치로 요리하고 약 2~3 분 동안 맨 위로 뜨십시오. 스트레인 및 시금치 페스토 덩어리와 함께 서빙 그릇에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
난이도하드
준비 완료53 m.
서빙4
건강 점수57
잡지