시금치 페스토를 곁들인 리코 타 라비올리

시금치 페스토를 곁들인 리코 타 라비올리
시금치 페스토와 리코 타 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 952 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 66 그램 각각. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파마산 치즈,시금치,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 53 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바질-시금치와 물집이 토마토를 곁들인 리코 타 라비올리, 시금치 페스토를 곁들인 버터 넛 스쿼시 라비올리,및 시금치와 리코 타 라비올리 아스파라거스와 토마토 볶음 신선한 게와 파르 메산 치즈를 얹은 신선한 게와 파르 메산 치즈를 곁들인 시금치와 리코 타 라비올리.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:푸드 프로세서
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
작은 그릇에 리코 타,헤이즐넛 1/4 컵,육두구,레몬 제스트,소금과 후추를 섞어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
은색 비평범은색 비평범
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
작업 표면에 여러 개의 완탕 래퍼를 놓습니다. 각 래퍼의 중앙에 리코 타 충전물의 관대 한 스푼을 특종,계란 흰자와 브러시 외부 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
5
각각의 상단에 다른 완탕 래퍼를 놓고,공기를 눌러 라비올리를 밀봉하기 위해 손가락으로 단단히 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
6
라비올리를 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 옮깁니다. 남은 완탕 포장지와 채우기로 반복하여 총 18~20 개의 라비올리를 만듭니다. 젖은 종이 타월로 베이킹 시트를 덮고 약 30 분 동안 냉장고로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1
푸드 프로세서에서 남은 3/4 컵 헤이즐넛,레몬 주스,시금치,마늘,파마산,올리브 오일,소금과 후추를 섞어 맛을 내고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
큰 냄비에 물,소금을 충분히 채우고 끓입니다. 라비올리를 요리 할 때까지 3 개의 배치로 요리하고 약 2~3 분 동안 맨 위로 뜨십시오. 스트레인 및 시금치 페스토 덩어리와 함께 서빙 그릇에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도하드
준비 완료53 m.
서빙4
건강 점수57
잡지