시금치,페스토,폰 티나 라자냐
지중해 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 시금치,페스토,폰 티나 라사 난을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1061 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,아니 종기 7 엑스 3 1/2-인치 라자냐 국수,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치,페스토,폰 티나 라자냐, 호두 페스토를 곁들인 시금치 라자냐,및 시금치와 버섯을 곁들인 페스토 라자냐.
지침
우유를 넣고와인과 매끄러운 때까지 털다. 요리소스가 두껍게하고 끓일 때까지 4~5 분 동안 끊임없이 휘젓습니다.
파르 메산 치즈를 털고소금. 맛볼 계절 소스 pepper.DO 앞서:소스는 최대 1 일까지 만들 수 있습니다.앞서. 커버와 진정.
샬롯과 마늘을 넣으십시오.샬롯이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
모든 시금치를 추가하십시오(냄비가 가득 찰 것입니다). 약 3 분 동안 자주 던지면서 시들지 만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 요리하십시오. 집게를 사용하여 시금치를 큰 체로 옮깁니다.그릇;예비 냄비. 초과 액체를 누르십시오.시금치에서.
스피나 크토 예약 냄비에서 배수 된 액체를 반환합니다. 액체가 줄어들 때까지 끓입니다.유약에. 시금치를 냄비에 넣고 토스 1 분.
1 1/2 컵 소스에 섞는다. 시즌 시금치후추 맛.
큰 국수를 넣으십시오.그릇. 뜨거운 물 그릇을 채 웁니다. 유연 할 때까지 가볍게 두드려 가끔씩 저어 준다.약 15 분 동안 분리하십시오.
양피지에 국수를 단일 양피지로 옮깁니다.레이어,여분의 물 떨고.
버터 13 엑스 9 엑스 2 인치 유리 베이킹 접시.
중간 크기의 그릇에 리코 타,파마산,레몬 껍질을 섞습니다.시즌 소금 맛.
바닥에 1/2 컵 소스를 얇게 펴십시오.준비된 접시. 3 개의 국수를 가진 정상,나란히 배열되고 최대량을 덮기접시의 바닥.
스피나 크의 절반을 펼치십시오.혼합물 위에(약 1 1/2 컵).
1/3 컵 폰 티나를 뿌린다. 3 개의 국수와 반을 얹어 라.리코 타 혼합물(관대 한 1 3/4 컵). 찻 숱가락으로 페스토 반,공간공간적으로 떨어지다. 국수 3 개,남은 시금치 혼합물,1/3 컵 폰 티나,국수 3 개,남은 리코 타 혼합물,남은 페스토. 마지막 3 개의 국수와 함께.
남은 폰티나를 뿌린다.버터 호일로 접시를 덮으십시오.
가열 될 때까지 라자냐를 굽습니다.가장자리에 버블 링,50~55 분.
육계를 예열하십시오. 상단이 될 때까지 라자냐를 굽다반점에 갈색,요리를 돌려 때때로 심지어 갈변,약 4 분.
*일부 슈퍼마켓 및 전문 식품점 및 이탈리아 시장에서 구입할 수 있습니다.