시금치 페스토 닭 가슴살

시금치 페스토 닭 가슴살
시금치 페스토 닭 가슴살은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 170 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 75 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 시금치,파마산 치즈,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 페스토와 구운 닭 가슴살, 파스타와 페스토를 곁들인 닭 가슴살,및 페스토 겉 껍질 닭 가슴살.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
그릇에 함께 시금치와 페스토를 혼합;유리 베이킹 접시의 바닥에 절반 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
시금치 혼합물에 닭 가슴살을 두십시오;혼합물의 나머지에 정상. 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
4
닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다. 파르 메산 치즈를 발견하고 뿌린다. 오븐으로 돌아가서 치즈가 녹기 시작하고 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수15
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