시금치 페스토 닭 가슴살
시금치 페스토 닭 가슴살은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 170 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 75 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 시금치,파마산 치즈,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 페스토와 구운 닭 가슴살, 파스타와 페스토를 곁들인 닭 가슴살,및 페스토 겉 껍질 닭 가슴살.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
그릇에 함께 시금치와 페스토를 혼합;유리 베이킹 접시의 바닥에 절반 혼합물을 확산.
시금치 혼합물에 닭 가슴살을 두십시오;혼합물의 나머지에 정상. 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다. 파르 메산 치즈를 발견하고 뿌린다. 오븐으로 돌아가서 치즈가 녹기 시작하고 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.