시금치 파이 파르마
시금치 파이 파르마 레시피는 대략 50분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 1.41달러에 8인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 14g의 단백질, 16g의 지방 및 총 251칼로리가 포함되어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 마늘 소금, 크림, 계란, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 숟가락 점수는 63%로 괜찮은 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 Prosciutto di Parma Purses(Fagottini di Prosciutto di Parma), Asparagus Parma 및 Penne di Parma가 있습니다.
지침
그릇에 크루통과 버터를 섞습니다. 기름칠을 하지 않은 9인치 바닥을 누릅니다. 파이 접시. 그릇에 시금치, 코티지 치즈, 몬트레이 잭 치즈, 달걀, 파마산 치즈 1/4컵, 사워 크림, 양파, 마늘 소금을 섞습니다. 빵 껍질 위에 숟가락을 얹습니다.
토마토 조각으로 장식하십시오. 남은 파마산 치즈를 뿌린다.