시금치 파마산 폴렌타 위에 구운 브로콜리 니

시금치 파마산 폴렌타 위에 구운 브로콜리 니
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 시금치 파마산 폴렌탄 위에 구운 브로콜리를 드십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 386 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 브로콜리 니,채소 국물,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 폴렌타에 구운 아스파라거스, 폴렌타,구운 야채&후추 파마산 칩,및 브로콜리니&염소 치즈 폴렌타와 부드러운 삶은 계란&붉은 양파 잼.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
잡지