시금치 토마토 샐러드와 버터 밀크 프라이드 치킨
시금치 토마토 샐러드와 버터 밀크 프라이드 치킨은 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 37 그램,그리고 총 649 칼로리. 에 대한 $3.73 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 45 분. 체리 토마토,닭 가슴살 반쪽,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 골파 드레싱을 곁들인 프라이드 치킨 샐러드, 블랙 아이드 피스와 버터 밀크 드레싱을 곁들인 프라이드 치킨 샐러드,및 버터 밀크 프라이드 치킨 텐더를 곁들인 버터 밀크 와플.
지침
큰 그릇에 버터 밀크,카레 가루,소금 3 작은 술,후추를 섞습니다.
닭을 추가;코트에 전원을 켭니다. 덮개;적어도 4 시간 또는 밤새 식히십시오.
냉장고에서 닭고기를 꺼내십시오. 종이 타월로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다.
밀가루,칠리 파우더,소금 3/4 티스푼을 얕은 접시에 섞습니다.
다른 큰 그릇에 토마토와 다음 3 가지 재료를 섞습니다.
12 인치 프라이팬에 충분한 카놀라유를 첨가하여 1/2 인치의 깊이에 도달하십시오.
버터 밀크 혼합물에서 6 개의 닭고기 조각을 제거하십시오. 가루 혼합물에 있는 복각 및 외투로 도십시오;과잉을 떨어져 동요하십시오.
프라이팬에 닭고기,피부 쪽을 아래로 추가합니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 커버;갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 요리합니다. 닭을 뒤집습니다. 쿡 통해 요리 될 때까지 발견,가슴 약 5 분 다리와 허벅지에 대 한 10 분;종이 타월로 전송. 남은 닭고기로 반복하십시오. (샐러드와 닭고기는 2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
토마토 샐러드에 시금치를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 접시 사이에 샐러드를 나눕니다.