시금치 탈리아 텔레와 파슬리 페스토를 곁들인 치킨
필요 글루텐 프리 메인 코스? 시금치 탈리아 텔레와 파슬리 페스토를 곁들인 치킨은 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 562 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 38 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.3 입니다. 이 조리법은 118 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 아기 시금치,후추,잣 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 바질-파슬리-캐슈 페스토를 곁들인 수제 시금치 파스타, 파슬리 페스토를 곁들인 레몬 시금치 병아리 콩 파스타–10 점,및 갈가리 찢긴 비트,사워 크림,파슬리를 곁들인 탈리아 텔레 비슷한 요리법.
지침
큰 용기에 소금 1/4 컵과 설탕 2 큰술을 따뜻한 물 2 컵에 녹입니다.
소금물에 닭고기를 넣고 한 시간 동안 식힌다.
닭고기가 소금물에 절이는 동안 파슬리,잣,마늘,올리브 오일,칠리 플레이크를 푸드 프로세서에 넣습니다. 매끄러운 때까지 펄스.
그릇에 옮기고 파마산을 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛.
소금물에서 닭고기를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 조각이 대략 동일한 1/4~1/2 인치 두께가되도록 바이어스에 닭고기 조각을 반으로 자릅니다.
그릴 팬을 중간 불로 가열합니다. 가볍게 기름으로 표면을 닦고 그냥 요리 될 때까지 닭고기를 요리하십시오(닭고기 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 150~155 를 읽어야합니다.
절단 보드에 전송 하 고 나머지 5 분 하자. 1/4 인치 조각으로 슬라이스.
높은 열에 큰 냄비에 끓여 소금 물 4 쿼트를 가져와.
물기를 빼고 냄비로 돌아가 요리 액체 1 컵을 예약하십시오. 시들 때까지 페스토와 아기 시금치를 저어주세요. 시즌 맛과 닭 저어. 여분의 파스타 물 원하는 일관성 얇은 소스에 저어.
측면에 여분의 강판 파마산과 함께 제공합니다.