시금치 탈리아 텔레와 파슬리 페스토를 곁들인 치킨

시금치 탈리아 텔레와 파슬리 페스토를 곁들인 치킨
필요 글루텐 프리 메인 코스? 시금치 탈리아 텔레와 파슬리 페스토를 곁들인 치킨은 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 562 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 38 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.3 입니다. 이 조리법은 118 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 아기 시금치,후추,잣 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 바질-파슬리-캐슈 페스토를 곁들인 수제 시금치 파스타, 파슬리 페스토를 곁들인 레몬 시금치 병아리 콩 파스타–10 점,및 갈가리 찢긴 비트,사워 크림,파슬리를 곁들인 탈리아 텔레 비슷한 요리법.

지침

1
큰 용기에 소금 1/4 컵과 설탕 2 큰술을 따뜻한 물 2 컵에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
소금물에 닭고기를 넣고 한 시간 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
3
닭고기가 소금물에 절이는 동안 파슬리,잣,마늘,올리브 오일,칠리 플레이크를 푸드 프로세서에 넣습니다. 매끄러운 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
그릇에 옮기고 파마산을 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
소금물에서 닭고기를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 조각이 대략 동일한 1/4~1/2 인치 두께가되도록 바이어스에 닭고기 조각을 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
6
그릴 팬을 중간 불로 가열합니다. 가볍게 기름으로 표면을 닦고 그냥 요리 될 때까지 닭고기를 요리하십시오(닭고기 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 150~155 를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
7
절단 보드에 전송 하 고 나머지 5 분 하자. 1/4 인치 조각으로 슬라이스.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
8
높은 열에 큰 냄비에 끓여 소금 물 4 쿼트를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
파스타를 넣고 알 덴테에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
10
물기를 빼고 냄비로 돌아가 요리 액체 1 컵을 예약하십시오. 시들 때까지 페스토와 아기 시금치를 저어주세요. 시즌 맛과 닭 저어. 여분의 파스타 물 원하는 일관성 얇은 소스에 저어.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 큰 새우, 껍질을 벗기고 꼬리를 제거한 채 정맥을 제거함1파운드 큰 새우, 껍질을 벗기고 꼬리를 제거한 채 정맥을 제거함
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
측면에 여분의 강판 파마산과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수86
잡지