시금치 탈리아 텔레와 파슬리 페스토를 곁들인 치킨

시금치 탈리아 텔레와 파슬리 페스토를 곁들인 치킨
필요 글루텐 프리 메인 코스? 시금치 탈리아 텔레와 파슬리 페스토를 곁들인 치킨은 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 562 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 38 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.3 입니다. 이 조리법은 118 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 아기 시금치,후추,잣 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 바질-파슬리-캐슈 페스토를 곁들인 수제 시금치 파스타, 파슬리 페스토를 곁들인 레몬 시금치 병아리 콩 파스타–10 점,및 갈가리 찢긴 비트,사워 크림,파슬리를 곁들인 탈리아 텔레 비슷한 요리법.

지침

1
큰 용기에 소금 1/4 컵과 설탕 2 큰술을 따뜻한 물 2 컵에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
소금물에 닭고기를 넣고 한 시간 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
3
닭고기가 소금물에 절이는 동안 파슬리,잣,마늘,올리브 오일,칠리 플레이크를 푸드 프로세서에 넣습니다. 매끄러운 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
그릇에 옮기고 파마산을 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
소금물에서 닭고기를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 조각이 대략 동일한 1/4~1/2 인치 두께가되도록 바이어스에 닭고기 조각을 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
그릴 팬을 중간 불로 가열합니다. 가볍게 기름으로 표면을 닦고 그냥 요리 될 때까지 닭고기를 요리하십시오(닭고기 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 150~155 를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
7
절단 보드에 전송 하 고 나머지 5 분 하자. 1/4 인치 조각으로 슬라이스.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
8
높은 열에 큰 냄비에 끓여 소금 물 4 쿼트를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
파스타를 넣고 알 덴테에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
10
물기를 빼고 냄비로 돌아가 요리 액체 1 컵을 예약하십시오. 시들 때까지 페스토와 아기 시금치를 저어주세요. 시즌 맛과 닭 저어. 여분의 파스타 물 원하는 일관성 얇은 소스에 저어.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 큰 새우, 껍질을 벗기고 꼬리를 제거한 채 정맥을 제거함1파운드 큰 새우, 껍질을 벗기고 꼬리를 제거한 채 정맥을 제거함
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
측면에 여분의 강판 파마산과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수86
잡지