시금치,캐러멜 양파,베이컨 피자
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 시금치,캐러멜 처리 된 양파 및 베이컨 피잔을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 684 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 양파,파마산 치즈,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 캐러멜 양파,시금치,베이컨 피자, 시금치,캐러멜 양파,베이컨 피자,및 캐러멜 양파 베이컨 피자 비슷한 요리법.
지침
반죽을 준비하려면 빵가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 얹고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
빵가루 1/2 컵,따뜻한 물,설탕 1 작은 술,효모를 거품기로 저어줍니다.
가볍게 숟가락 1 1/2 컵 다목적 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
다용도 밀가루 1 1/2 컵,빵가루 1/2 컵,소금을 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
밀가루 혼합물에 효모 혼합물을 첨가하십시오;잘 저어. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 10 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 남은 다용도 밀가루,한 번에 1 큰술을 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 20 분하자.
토핑을 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 중불로 바삭해질 때까지 요리합니다.
2 작은 술 물방울을 예약,팬에서 베이컨을 제거합니다. 베이컨을 따로 보관하십시오.
냄비에 물방울에 시금치를 추가;볶음 2 분 또는 시들 때까지.
시금치를 소쿠리에 넣고 간신히 축축해질 때까지 누릅니다.
팬에 양파와 설탕 2 티스푼을 넣고 12 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 자주 저어줍니다.
마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 2 분간 요리하십시오.
털과 교반,3 큰술 밀가루와 후추를 추가;30 초 요리. 점차적으로 우유를 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다. 5 분 또는 두껍고 거품이 날 때까지 털로 계속 저어줍니다.
가루로 만들어진 표면에 12 인치 원형으로 반죽을 구르십시오.
옥수수 가루를 뿌린 요리 스프레이로 코팅 된(12 인치)피자 팬 또는 베이킹 시트에 반죽을 놓습니다. 림을 형성하기 위해 손가락으로 반죽의 가장자리를 압착.
반죽에 우유 혼합물을 균등하게 퍼지십시오;시금치와 양파를 얹으십시오.