시금치 치즈 필로 스퀘어

시금치 치즈 필로 스퀘어
시금치 치즈 필로 사각형은 채식주의자 메인 코스. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.22,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 18 그램, 지방 7 그램,그리고 총 175 칼로리. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 파슬리 플레이크,소금,탈지 모짜렐라 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 계란,시금치,치즈를 곁들인 필로 스퀘어, 양고기 엑소 히코(양고기,시금치와 치즈 박제 필로 소포),및 시금치 필로 파이 비슷한 요리법.

지침

1
13 에서 세 개의 필로 시트를 레이어. 엑스 9-에. 베이킹 접시는 요리 스프레이로 코팅되어 각 시트의 상단을 요리 스프레이로 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
2
큰 그릇에 시금치,치즈,계란 2 개,파슬리 플레이크,소금을 넣고 필로 반죽 위에 펴 바릅니다. 남은 필로 시트를 얹고 각 시트의 상단을 요리 스프레이로 가볍게 뿌립니다. 날카로운 칼을 사용하여 12 개의 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 파슬리말린 파슬리
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
아르볼 고추아르볼 고추
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
큰 그릇에 달걀 흰자위,우유 및 남은 계란을 섞을 때까지 치십시오. 뚜껑을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
굽기 1 시간 전에 냉장고에서 꺼내십시오.
5
40-50 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 375 에서 발견 된 빵을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수16
잡지