시금치 올리브 오일 컵케익

시금치 올리브 오일 컵케익
레시피 시금치 올리브 오일 컵 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 447 칼로리. 이 조리법은 역할 22. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,소금,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 아부 엘리 타 두 가지 방법으로 호박 칠리-컵케익과 비 컵케익:나의 첫 컵케익 페어링,및 초콜릿 컵 케이크-50 베이커와 계산에 의해 구운 궁극적 인 초콜릿 컵 케이크 테스트 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크 용:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.종이 라이너로 컵 케이크 팬 2 개를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
시금치를 퓌레로 만들어 1 컵을 측정합니다. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 그릇에 함께 체로 치십시오. 패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 설탕과 계란을 크림이 될 때까지 섞은 다음 오일,레몬 주스,바닐라 및 시금치 퓨레를 넣고 혼합하십시오. 건조한 재료를 천천히 넣고 30 초 더 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
14 분 동안 구운 다음 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
토마토 마멀레이드:물 한 냄비를 끓이십시오.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
토마토를 넣고 피부가 약 2 분 정도 떨어져 나올 때까지 끓인 다음 차가운 물 목욕에 빠지십시오. 토마토를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 주사위를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
6
설탕,소금,정향 및 계피와 함께 냄비에 옮기고 부드럽고 시럽이 될 때까지 요리 한 다음 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
7
버터 크림 프로스팅의 경우:패들 부착물을 사용하여 스탠드 믹서의 그릇에 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
화이트 초콜릿을 넣고 혼합 한 다음 버터,레몬 주스 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
조립을 위해:멜론 볼러를 사용하여 각 컵 케이크의 중심을 제거하고 토마토 마멀레이드로 채 웁니다. 더 토마토 마멀레이드와 버터 크림 설탕 장식과 장식 꼭대기 파이프.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
멜론멜론
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙22
건강 점수1
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