시금치 엔칠 라다 베르데

시금치 엔칠 라다 베르데
시금치 엔칠 라다 베르데는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 346 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 옥수수 토르티야,크림,시금치 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베르데, 엔칠 라다 베르데,및 엔칠 라다 베르데.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 그릇에 사워 크림의 절반과 녹색 살사를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
살사 베르데살사 베르데
사워 크림사워 크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
바닥을 9 인치 베이킹 접시에 코팅 할만큼 충분히 펼칩니다. 각 옥수수에,중앙에 살사와 사우어 크림의 작은 금액을 확산.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
토틸라토틸라
확산확산
살사살사
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
그 위에 시금치의 작은 소수를 놓고,몬테레이 잭 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
시금치시금치
5
롤 업,이쑤시개와 보안 및 베이킹 접시에 배치. 모든 토르티야가 팬에있을 때 남은 살사를 맨 위에 붓고 남은 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
치즈치즈
살사살사
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
이쑤시개이쑤시개
6
엔칠 라다가 갈색으로 가열 될 때까지 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 68 달러의 비용이 듭니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
2007 우리가 캘리포니아에서 우리의 일생에서 볼 것 이다 가장 큰 빈티지 라고 했다. 앤더슨 밸리에서이 특정 피노 누아 골든 아이 와이너리와 포도밭에서 직접 길 건너편에 위치한 발로 포도밭에서입니다. 포도원은 거대한 와인을 생산하고자 주장 드문 피노 누아 사이트 중 하나입니다. 과일 및 구조는 거대하다. 이 와인은 20 년 동안 아름답게 노화됩니다. 지금 즐기거나 다음 10 년 또는 2 년 동안 마실 케이스를 구입하십시오.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수32
잡지