시금치 엔칠 라다 베르데
시금치 엔칠 라다 베르데는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 346 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 옥수수 토르티야,크림,시금치 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베르데, 엔칠 라다 베르데,및 엔칠 라다 베르데.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
작은 그릇에 사워 크림의 절반과 녹색 살사를 함께 저어줍니다.
바닥을 9 인치 베이킹 접시에 코팅 할만큼 충분히 펼칩니다. 각 옥수수에,중앙에 살사와 사우어 크림의 작은 금액을 확산.
그 위에 시금치의 작은 소수를 놓고,몬테레이 잭 치즈를 뿌린다.
롤 업,이쑤시개와 보안 및 베이킹 접시에 배치. 모든 토르티야가 팬에있을 때 남은 살사를 맨 위에 붓고 남은 치즈를 뿌립니다.
엔칠 라다가 갈색으로 가열 될 때까지 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다.