시금치,양파,감자 프리 타타
시금치,양파,감자 프리 타타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 295 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금과 후추의 혼합물,유콘 골드 감자,양파,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파,베이컨,시금치 프리 타타, 시금치,양파,스위스 프리 타타,및 감자와 양파 프리 타타.
지침
감자를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
10 인치 오븐용 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 데 웁니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
감자를 넣고 가끔 저어 주면서 감자가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 시금치를 저어;소금과 후추로 계절.
계란을 프라이팬에 붓고 잠시 저어 야채를 뿌립니다. 중간 낮은 불로 요리,풉니 다 가끔 프리 타타 아래 주걱을 슬라이딩,아래 설정하지만 여전히 위에 젖은 때까지,약 5 분.
육계 아래에 프라이팬을 놓고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.