시금치 야채 라자냐
시금치 야채 라자냐는 처음부터 끝까지 약 55분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 1.12달러 에 12회 분량의 전채 요리를 드실 수 있습니다. 1회 제공량에는 230칼로리 , 단백질 11g , 지방 8g이 포함되어 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 소금, 밀가루, 디종 머스타드가 필요합니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 다소 저렴한 요리법입니다. 전반적으로 이 레시피는 58%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 조리법으로는 시금치와 애호박을 곁들인 신선한 야채 라자냐 , 홈메이드 라자냐 시트를 곁들인 야채 라자냐(파스타 기계 없음) , 홈메이드 라자냐 시트를 곁들인 야채 라자냐(파스타 기계 없음) 등이 있습니다.
지침
큰 냄비에 버터를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다.
우유 2-1/2컵을 추가합니다. 종기에 가져다; 요리하고 1-2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하십시오. 파마산 치즈 1-1/2컵, 머스타드, 소금 1/4티스푼, 고추 소스를 넣고 저어줍니다. 따로.
달라붙지 않는 큰 프라이팬에 버섯, 양파, 당근, 마늘을 기름에 부드러워질 때까지 볶습니다. 시금치와 남은 소금을 넣고 저어주세요. 2분 동안 또는 시금치가 시들해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 물을 빼다.
열에서 제거하십시오; 1-1/2컵의 치즈 소스를 넣고 저어주세요.
13인치 냄비에 치즈 소스의 절반을 펴 바릅니다. x 9인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시. 국수 세 개와 야채 혼합물의 절반을 얹습니다. 반복하다. 남은 국수와 치즈 소스를 얹습니다.
뚜껑을 덮지 않고 375°에서 25-30분간 또는 완전히 가열될 때까지 굽습니다.