시금치 알프레도 피자

시금치 알프레도 피자
시금치 알프레도 피자는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 490 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 역할 16. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 24 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,굽지 피자 껍질,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 92 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 시금치 알프레도 피자, 구운 시금치-알프레도 피자,및 시금치 퀴 토 햄 알프레도 피자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
베이킹 시트 또는 피자 팬에 피자 껍질을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
시금치와 알프레도 소스를 냄비에 넣고 중간 불로 데 웁니다. 가끔 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
각 피자 크러스트에 올리브 오일 1 큰술을 뿌립니다. 알프레도와 시금치의 절반을 각 빵 껍질에 스푼 한 다음 소스 레이어 위에 아티 초크 하트를 배열합니다. 모짜렐라 치즈와 파마산 치즈의 절반으로 각 피자를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
위에 버섯과 검은 올리브를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽 (아래 참조)콘브레드 반죽 (아래 참조)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
6
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 바닥이 멋지게 갈색이 될 때까지 피자를 한 번에 하나씩 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴

성분

1마늘가루 2티스푼활성 건조 효모활성 건조 효모283노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.알프레도 소스알프레도 소스283노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.아티 초크 하트,배수 및 4 등분아티 초크 하트,배수 및 4 등분170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.얇게 썬 버섯,배수얇게 썬 버섯,배수946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루283노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패키지 냉동 다진 시금치,해동 및 배수패키지 냉동 다진 시금치,해동 및 배수1히스 바 토피 조각햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항1마늘가루 2티스푼이탈리아 조미료이탈리아 조미료1마늘가루 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파쇄 된 부분-탈지 모짜렐라 치즈파쇄 된 부분-탈지 모짜렐라 치즈2굽지 않은 피자 껍질굽지 않은 피자 껍질3얇게 썬 매실 토마토얇게 썬 매실 토마토1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파쇄 된 모짜렐라 치즈파쇄 된 모짜렐라 치즈283노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패키지 냉동 다진 시금치,해동 및 건조 압착패키지 냉동 다진 시금치,해동 및 건조 압착296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시물(화씨 70~80 도)물(화씨 70~80 도)
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙16
건강 점수29
잡지