시금치 아티 초크 박제 껍질
시금치 아티 초크 박제 껍질은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 60 그램,그리고 총 829 칼로리. 에 대한 $4.6 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 53 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 파스타 껍질,평평한 잎 파슬리,육두구 몇 개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치&아티 초크 박제 껍질, 시금치와 아티 초크 박제 껍질,및 아티 초크,시금치,페타 박제 껍질.