시금치 스터핑 포르토벨로 버섯
반찬 요리법은 많을수록 좋으므로 스피니치 포르토벨로 버섯을 넣어보세요.한 인분에는 칼로리가 172kcal , 단백질은 11g , 지방은 9g이 들어 있습니다.이 요리법은 4인분이며 인분당 가격은 2.04달러입니다.많은 사람들이 이 요리법을 만들었으며 170명이 맛있다고 말했습니다.Allrecipes의 이 요리법은 계란, 시금치, 소금, 후추, 파마산 치즈가 필요합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 40분이 걸립니다.93 %라는 스푼 점수 로 이 요리는 훌륭합니다.비슷한 요리법으로는 알레르기 없는 포르토벨로 버섯을 넣은 요리법 , 퀴노아를 얹은 비건 포르토벨로 버섯 , 염소 치즈를 곁들인 고기와 시금치를 넣은 포르토벨로 버섯이 있습니다 .
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
각 포르토벨로 버섯 모자의 양쪽에 이탈리안 드레싱을 바르세요. 버섯을 베이킹 시트에 올려놓고, 아가미 쪽을 위로 향하게 하세요.
예열된 오븐에 버섯을 넣고 약 12분 정도 부드러워질 때까지 굽습니다.
큰 그릇에 계란, 마늘, 소금, 후추를 넣고 함께 섞습니다.
계란에 시금치, 페퍼로니, 파마산 치즈, 모짜렐라 치즈 3큰술, 빵가루 3큰술을 넣고 고르게 섞일 때까지 저어줍니다.
시금치 혼합물을 버섯 모자에 나누어 뿌리고, 남은 모짜렐라 치즈 1큰술과 빵가루 1큰술을 버섯에 뿌립니다. 버섯을 오븐에 다시 넣습니다.
토핑이 황금색이 되고 치즈가 녹을 때까지 약 10분 더 굽습니다.