시금치 수프 크림
시금치 수프의 크림은 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 91 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 소금과 후추,치킨 부용,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 노 크림 크림 바질 시금치 수프{즉,라이프 체인징 수프}, 시금치 수프 크림,및 두 시금치 수프의 크림 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 물,부용,시금치를 섞습니다. 끓게 가져오고 시금치가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루를 저어 2 분 동안 요리합니다. 점차적으로 우유를 털어 내십시오. 다진 양파,소금,후추로 간을합니다. 두껍게 될 때까지 계속 저어 요리하십시오. 시금치 혼합물을 저어주세요.