시금치 수프 크림
시금치 수프 크림은 주변에 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 단순히 조리법에서이 조리법은 398 팬이 있습니다. 가게로 가서 물,감자,선택 사항:향신료 및/또는 지상 딸기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노 크림 크림 바질 시금치 수프{즉,라이프 체인징 수프}, 두 시금치 수프의 크림,및 시금치 수프 크림.
지침
다진 양파 요리:큰 냄비에 중불로 4 분 동안 또는 반투명해질 때까지 버터에 양파를 볶습니다.
감자,닭고기 국물,물,부용 큐브를 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 낮추고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
시금치를 넣고 시금치가 부드러워 질 때까지 2~4 분 더 오래 요리합니다.
퓨레,수프 털 반반:에서 작업하는 배치 퓨레프에 혼합물을 기다리고 있습니다. 냄비에 반환.
사워 크림에 거품기:낮은 열 이상,그냥 끓인 전에 가져.
사워 크림을 털다. 침지 블렌더를 사용하여 사워 크림을 완전히 통합 할 수 있습니다.
이 수프는 뜨겁거나 차게 제공 될 수 있습니다.
다진 골파,딸기 뿌리 또는 사워 크림 덩어리로 장식하십시오.