시금치 쇠고기 빵
시금치 쇠고기 굽기는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙당$1.43,당신은 제공 반찬을 얻을 8. 한 서빙 포함 227 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방 10 그램. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 부분을 데리러-탈지 모짜렐라 치즈,크림,시금치,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 쇠고기 비스킷 베이크, 시금치 쇠고기 마카로니 베이크,및 최고의 노 베이크 시금치 딥.
지침
버섯,양파,마늘,오레가노,소금,후추를 넣습니다.
시금치,수프,사워 크림 및 쌀을 첨가하십시오.
기름칠 된 2-1/2-큐티로 옮깁니다. 베이킹 접시.
모짜렐라 치즈를 뿌린다. 45-50 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 350~400 에서 덮고 굽습니다.