시금치,소시지,치즈 베이크
시금치,소시지와 치즈 빵은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.97 입니다. 1 회 제공 포함 395 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 29 그램. 91 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모짜렐라 치즈,파마산 치즈,소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지와 시금치 빵, 시금치 소시지 계란 빵,및 소시지 시금치 빵.
지침
프라이팬에서 지방을 배출하고 토마토 소스를 저어줍니다. 혼합물을 따로 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 시금치,코티지 치즈,파마산 치즈,계란을 섞습니다.
잘 섞어 9*13 인치 베이킹 접시의 바닥에 혼합물을 확산. 시금치 혼합물 위에 소시지 혼합물을 숟가락으로 얹고 모짜렐라 치즈를 얹습니다.