시금치 샐러드와 아 도보 절인 잔디 먹이 측면 스테이크
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 시금치 샐러드와 함께 아 도보 절인 잔디 먹이 측면 스테이크를 사용해보십시오. 에 대한 $4.53 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 27 그램,그리고 총 445 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 스트립 스테이크,아보카도,라임 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 39 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 식 절인 측면 스테이크와 허브 샐러드, '주방 정원 요리 책'에서 레몬 아루 굴란과 페타 샐러드를 곁들인 절인 측면 스테이크,및 시금치&측면 스테이크 샐러드.
지침
다음 5 가지 재료(마늘을 통해)를 함께 휘젓습니다.
스테이크 위에 매리 네이드를 붓고 양면을 코팅하십시오. 덮개;1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
중간 높이의 그릴을 준비하거나 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 설정하십시오. 요리 용 스프레이로 옥수수를 코팅하십시오.약 5 분 또는 모든면에서 잘 표시 될 때까지 굽습니다.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 양면에 소금을 뿌립니다. 측면 당 23 분 또는 내부 온도가 145 에 도달 할 때까지 굽습니다(중간 희귀).
전송 절단 보드;나머지 5 분 전에 슬라이스.
라임 주스로 제이 카마를 던지십시오. 큰 그릇에 시금치를 넣으십시오.
구운 고추,예약 옥수수,제이 카마,아보카도,퀘소 프레스코를 추가합니다. 병에 담긴 남서부 스타일의 드레싱(또는 구운 포블 라노 드레싱;에서 레시피를 얻으십시오 Health.com/poblano).
곡물에 대해 스테이크를 얇게 썬다. 스테이크를 위에 배열하여 4 개의 접시 사이에 샐러드를 나눕니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 축가 부동산 메를로 산을 시도 할 수 있습니다. 비더 나파 밸리 와인. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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