시금치 샐러드
글루텐 프리, 유제품 프리, 홀 30, 케토제닉 레시피를 컬렉션에 더 추가하고 싶다면, 스피니치 샐러드를 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 3g , 지방이 5g , 총 칼로리가 61칼로리 입니다. 인분당 30센트로 , 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 매장으로 가서 레몬즙, 디종 머스타드, 양파, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 호르도브르로도 좋습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. 스푼 점수가 28%인 이 요리는 그렇게 대단하지는 않습니다. 비슷한 요리법으로는 사과-시금치 샐러드 , 화려하고 바삭한 석류와 시금치 사이드 샐러드 , "Xocai Activ" 비네그레트를 곁들인 과일과 시금치 샐러드를 추천합니다.
지침
큰 샐러드 그릇에 시금치와 버섯을 넣고 따로 보관합니다. 드레싱을 위해 양파, 소금, 후추, 머스타드를 그릇에 넣고 섞습니다.
식초를 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다. 기름을 조금씩 넣고 걸쭉해질 때까지 휘젓습니다. 레몬즙을 넣고 저어줍니다.