시금치 사탕무 수프

시금치 사탕무 수프
시금치 사탕무 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 물,체다 치즈,오르조 파스타 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 황금 사탕무와 사탕 무우 채소 수프, 비트 시금치 샐러드,및 시금치 페스토 딥을 곁들인 비트 칩.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 끓는 물에 오르조를 넣고 가끔 익을 때까지 저어 주지만 물기가 굳을 때까지 약 11 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
배수,물 일부를 예약.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
믹서에 시금치와 사탕 무 우를 결합 혼합 원활 하 게;혼합 매끄러운 때까지 혼합 하는 데 필요한 만큼 예약 된 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 녹은 버터와 혼합 시금치 혼합물을 저어;색상이 변경되기 시작할 때까지 요리,5 에 7 의사록. 액체를 얇게 혼합물에 물 저어. 물기를 뺀 오르조 파스타를 수프에 넣고 타임,소금,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
열에서 냄비를 제거하고 수프를 통해 사우어 크림을 저어.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
봉사 할 체다 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수13
접시 종류수프
잡지