시금치,베이컨,버섯 속 크레페

시금치,베이컨,버섯 속 크레페
시금치 크레페,베이컨과 버섯 충전은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 27 그램,그리고 총 362 칼로리. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,버섯,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 425 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 85 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 같은 버섯 충전물을 곁들인 소카(병아리 콩 가루)크레페, 버섯 충전물과 고추 소스를 곁들인 파 야생 쌀 크레페,및 버섯&시금치 크레페.

지침

1
레시피 지침에 따라 기본 크레페 레시피를 준비하십시오. 왁스 종이로 분리하고 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
2
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
배수,무너질 및 따로 보관하십시오. 물방울 약 1 큰술을 예약하고 버터 1 큰술을 넣고 버섯을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
버터버터
4
별도의 냄비에 중간 열에 버터 3 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
매끄러운 페이스트가 형성 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 밀가루 1/4 컵을 휘젓습니다. 부드럽고 두꺼운 그레이비가 형성 될 때까지 계속 저어 주면서 우유 1 컵을 점차적으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
그레이비그레이비
우유우유
당신이 사용할 장비
털
6
베이컨,버섯,시금치,파슬리,파마산 치즈,소금,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
소금과 후추소금과 후추
버섯버섯
파슬리파슬리
시금치시금치
베이컨베이컨
7
약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.
8
냄비에 종기에 국물을 가져온다. 작은 그릇에 계란과 레몬 주스를 함께 휘젓습니다. 템퍼 계란과 국물 함께 요리 할 수 있도록 지속적으로 터는,하지만 계란을 스크램블하지. (화씨 170 도까지 계란 요리). 다시 소금과 후추 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
국물국물
계란계란
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
그릇그릇
9
각 크레페에 시금치와 고기를 채우고 말아서 따뜻한 달걀 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
소스소스
고기고기
롤
계란계란

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

메뉴에 프랑스? 보르도,샴페인 및 화이트 버건디와 페어링하십시오. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 일부 객실 비품으로는 헤어 드라이기이/가 있습니다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
아멜리아 브루트 로즈 크레망 드 보르도
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아멜리아는 향기와 딸기와 붉은 건포도의 맛을 표시,중간 몸과 우아한 마무리. 미각과 미세 거품에 풍요 로움은 방법 전통을 사용하여 포도주 양조 및 찌꺼기에 노화 결과.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수22
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