시금치,베이컨,버섯 속 크레페
시금치 크레페,베이컨과 버섯 충전은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 27 그램,그리고 총 362 칼로리. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,버섯,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 425 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 85 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 같은 버섯 충전물을 곁들인 소카(병아리 콩 가루)크레페, 버섯 충전물과 고추 소스를 곁들인 파 야생 쌀 크레페,및 버섯&시금치 크레페.
지침
레시피 지침에 따라 기본 크레페 레시피를 준비하십시오. 왁스 종이로 분리하고 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
배수,무너질 및 따로 보관하십시오. 물방울 약 1 큰술을 예약하고 버터 1 큰술을 넣고 버섯을 볶습니다.
별도의 냄비에 중간 열에 버터 3 큰술을 녹입니다.
매끄러운 페이스트가 형성 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 밀가루 1/4 컵을 휘젓습니다. 부드럽고 두꺼운 그레이비가 형성 될 때까지 계속 저어 주면서 우유 1 컵을 점차적으로 저어줍니다.
베이컨,버섯,시금치,파슬리,파마산 치즈,소금,후추를 넣습니다.
약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.
냄비에 종기에 국물을 가져온다. 작은 그릇에 계란과 레몬 주스를 함께 휘젓습니다. 템퍼 계란과 국물 함께 요리 할 수 있도록 지속적으로 터는,하지만 계란을 스크램블하지. (화씨 170 도까지 계란 요리). 다시 소금과 후추 맛.
각 크레페에 시금치와 고기를 채우고 말아서 따뜻한 달걀 소스를 얹습니다.