시금치 베이컨 맥과 치즈
시금치 베이컨 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 955 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 43 그램 각각. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 가게에 머리와 밀가루를 선택,날카로운 체다 치즈를 차단,우유,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 베이컨과 계란 맥과 치즈, 고구마 맥과 시금치 치즈,및 최고의 비건 맥 앤 치즈 비슷한 요리법.
지침
한편,중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여. 점차적으로 매끄러운 때까지 밀가루에 터;쿡,지속적으로 1 분 터는. 우유와 다음 3 가지 재료를 점차적으로 휘젓습니다.8~10 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓습니다.
체다 치즈를 점차적으로 저어 치즈가 녹고 소스가 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 베이컨,시금치,뜨거운 요리 파스타를 저어주세요.