시금치 베이컨 마카로니와 치즈
시금치 베이컨 마카로니와 치즈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 64 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치 잎,파르 메산 치즈,파스타 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 시금치 베이컨 마카로니와 치즈, 크림 시금치-베이컨 마카로니&치즈,및 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 큰 냄비에 파스타를 요리,소금을 생략하고 마지막 순간에 대한 끓는 물 시금치를 추가.
그 사이에,바삭해질 때까지 큰 스튜 냄비에있는 베이컨을 요리하고 약동하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 팬에서 베이컨을 제거하고 팬에 물방울을 예약합니다.
물방울에 밀가루를 넣으십시오. 또는 거품이 날 때까지. 점차적으로 우유를 저어. 끊임없이 약동,종기 가져 오기;요리와 3~5 분 저어. 또는 두껍게 될 때까지.
냄비에 체다 치즈와 파마산 1 컵을 넣습니다. 또는 녹을 때까지.
파스타 혼합물과 베이컨을 첨가하십시오;잘 섞는다.
1-1/2 큐티로 숟가락. 캐 서 롤 요리 스프레이;남은 체 다 치즈와 함께 가기.