시금치 버섯 스터핑
시금치 버섯을 넣은 요리는 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 1인분에 31센트로 이 요리는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 1인분에는 48칼로리 , 단백질 3g , 지방 3g이 들어 있습니다. 이 요리는 30인분입니다. 74명이 이 요리법을 시도해 보고 좋아했습니다. Allrecipes의 이 요리법에는 빵가루, 계란, 올리브 오일, 파마산 치즈가 필요합니다. 몇몇 사람이 이 호르도브르를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 요리법은 74%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법으로는 고기와 시금치를 넣은 포르타벨라 버섯과 염소 치즈 , 시금치와 호두를 넣은 버섯 , 알레르기 없는 포르토벨로 버섯을 넣은 요리가 있습니다.
지침
오븐을 375도 F(190도 C)로 예열합니다.
머핀팬 30컵에 올리브 오일을 가볍게 바릅니다.
남은 올리브 오일을 버섯의 모든 면에 바르고, 아가미 부분이 위를 향하도록 머핀 컵에 넣습니다.
예열된 오븐에서 버섯을 약 12분 정도 부드러워질 때까지 굽습니다. 버섯을 굽는 동안 믹싱 볼에 계란, 소금, 마늘을 넣고 치세요. 물기를 뺀 시금치, 파마산 치즈 1/4컵, 구다 치즈, 모짜렐라 치즈, 빵가루를 넣고 고르게 섞일 때까지 저어줍니다.
오븐에서 버섯을 꺼내고, 축적된 주스를 빼냅니다. 버섯 모자에 시금치 혼합물을 채우고 머핀 팬에 다시 넣습니다.
남은 파마산 치즈 1/4컵을 버섯 위에 뿌립니다.
오븐에 다시 넣고 속이 뜨거워지고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10분간 굽습니다.