시금치 박제 호박
시금치로 채워진 호박은 대략 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.13 서빙 당. 이 반찬은 240 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,치즈,설탕 호박,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 박제 호박, 박제 미니 호박,및 소시지 박제 호박.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
꼭대기를 잘라 호박에서 씨앗을 제거하십시오. 코트 내부 버터,소금과 후추로 계절. 뚜껑을 교체하십시오.
소량의 물으로 얕은 베이킹 접시에 배치 요리 하는 동안 뜨거운 바닥을 방지 하기 위해.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 내부가 어두워 지지만 외부가 단단해질 때까지 굽습니다. 그 사이에,작은 스튜 냄비는,녹고 잘 혼합 될 때까지 시금치로 연화 한 크림 치즈를 약동한다.
시금치 혼합물로 호박을 채우고 각각 치즈 한 조각을 얹습니다. 즉시 제공 하는 경우 치즈를 녹여 3 분 동안 오븐에 반환 합니다. 호박은 봉사 할 준비가 될 때까지이 시점에서 덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 전자 레인지에서 2 분 동안 재가열 할 수 있습니다.