시금치 박제 돼지 고기 로스트
시금치 박제 돼지 고기 로스트는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 381 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵 부스러기,양파,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 박제 돼지 고기 로스트, 베이컨과 시금치 박제 갈비 구이,및 시금치 박제 연어 구이.
지침
프라이팬에 버섯과 양파를 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 시금치,빵 부스러기,소금,후추,마늘 가루 및 현자를 저어줍니다. 돼지 고기 로스트를 풀고 허리를 분리하십시오.
1 안에 1 개의 허리에 채우는 퍼짐. 가장자리. 나머지 허리 상단;무거운 문자열로 안전하게 은퇴.
기름칠되지 않은 얕은 베이킹 팬에 넣으십시오.
2-1/2 시간 동안 또는 육류 온도계가 145 도(섭씨 63 도)를 읽을 때까지 화씨 325 도에서 구워냅니다.
슬라이스하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.