시금치 박제 닭 가슴살

시금치 박제 닭 가슴살
시금치 박제 닭 가슴살은 글루텐 프리 및 케톤 생성 반찬. 이 요리의 한 부분에는 대략 32 그램의 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 483 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$2.38,이 조리법 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 25 분. 가게에 가서 닭 가슴살,마늘,시금치 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 70 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 시금치 박제 닭 가슴살, 시금치 속을 채운 닭 가슴살,그리고 시금치 박제 닭 가슴살.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 마요네즈,시금치,페타 치즈,마늘을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페타 치즈페타 치즈
마요네즈마요네즈
시금치시금치
마늘마늘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
조심스럽게 나비 닭 가슴살,모든 방법을 통해 절단하지 않도록하고. 닭 가슴살에 시금치 혼합물을 숟가락. 베이컨 한 조각으로 각을 감싸고 이쑤시개로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
시금치시금치
베이컨베이컨
포장포장
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
4
얕은 베이킹 접시에 넣으십시오. 커버
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽거나 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 주스가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 센터에 삽입된 즉시 읽기 온도계는 최소 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수31
접시 종류사이드 디시
잡지