시금치 박제 닭 가슴살

시금치 박제 닭 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 시금치로 채워진 닭 가슴살을 사용해보십시오. 에 대한 $9.58 서빙 당,이 조리법 커버 77% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1432 칼로리, 단백질 139 그램,및 지방 30 그램. 물,구운 후추 드레싱,시금치 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 시금치 박제 닭 가슴살, 시금치 박제 닭 가슴살 2 개,및 시금치 박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
물 2 큰술을 가져 오십시오. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 끓여 드레싱. 시금치,스터핑 믹스 및 고추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
열에서 제거.
4
5 분 서 보자.
5
닭 가슴살에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
1 개의 짧은 끝에 시작하는 각 유방을 위로 구르십시오;13 인치 9 인치 베이킹 접시에 솔기 쪽을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
남은 드레싱으로 솔질하십시오.
8
35 분 굽는다. 치킨이 완성될 때까지(165) 치즈와 함께 최고;5 분 굽는다. 또는 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수100
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