시금치 박제 닭 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 시금치로 채워진 닭 가슴살을 사용해보십시오. 에 대한 $9.58 서빙 당,이 조리법 커버 77% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1432 칼로리, 단백질 139 그램,및 지방 30 그램. 물,구운 후추 드레싱,시금치 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 시금치 박제 닭 가슴살, 시금치 박제 닭 가슴살 2 개,및 시금치 박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
물 2 큰술을 가져 오십시오. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 끓여 드레싱. 시금치,스터핑 믹스 및 고추를 저어주세요.
1 개의 짧은 끝에 시작하는 각 유방을 위로 구르십시오;13 인치 9 인치 베이킹 접시에 솔기 쪽을 아래로 놓습니다.
35 분 굽는다. 치킨이 완성될 때까지(165) 치즈와 함께 최고;5 분 굽는다. 또는 녹을 때까지.