시금치 박제 닭 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 시금치로 채워진 닭 가슴살을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 11 그램,그리고 총 295 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.47 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 닭 가슴살,와인,시금치,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 박제 닭 가슴살, 시금치 박제 닭 가슴살 2 개,및 시금치 박제 닭 가슴살.
지침
중간 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
부추,마늘,오레가노,소금,으깬 고추,후추를 넣습니다.
열에서 제거하고 결합하기 위하여 약동하는 시금치를 첨가하십시오;시금치 혼합물을 따로 보관하십시오.
날카로운 칼을 사용하여 닭 가슴살을 수평으로 반으로 자릅니다.
가슴의 아래쪽 절반을 9 인치 베이킹 접시에 넣고 위쪽 절반을 따로 둡니다. 분할 시금치는 가슴 사이에 균일하게 작성;볶은 고추의 4 분의 1 로 각 부분을 맨,가슴의 상단 절반을 교체.
녹은 버터로 각 닭 가슴살의 위쪽 절반을 솔질하십시오;빵 부스러기를 뿌리고 요리 용 스프레이로 가볍게 뿌립니다.
베이킹 접시에 와인을 넣고(빵 부스러기를 피함)40 분 동안 또는 닭고기가 완전히 익을 때까지 굽습니다.
오븐에서 닭을 제거;봉사하기 전에 5 분 동안 휴식을 보자. 서빙하려면 각 유방을 대각선에 3 개 또는 4 개의 조각으로 잘라 먹거리를 노출 시키거나 단순히 각 부분 전체를 남겨 둡니다.