시금치 마조 볼을 곁들인 사프란 닭고기 국물
시금치 맛조 공을 곁들인 사프란 닭고기 국물은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 32 그램,그리고 총 552 칼로리. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 시금치,후추 열매,굵은 코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 께 메 스를 따라 수 굵고 셔 소금 사 짠 달콤한 그라 놀란 코코넛 요구르트{설탕 러쉬 선물 에디션#4} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사프란 마조 공, 닭고기 미트볼과 수제 닭고기 국물을 곁들인 마조 볼 수프,및 마조 볼을 곁들인 치킨 수프 비슷한 요리법.
지침
매우 큰 냄비에 끓일 모든 재료를 가져 오십시오. 열을 중간-낮음으로 줄이고 부분적으로 덮고 2 시간 동안 끓여서 가끔 저어줍니다. 국물을 다른 냄비에 넣으십시오. 숟가락 1/4 중간 그릇에 국물과 장소의 상단에서 컵 지방;추가 1/4 컵 국물. 지방 혼합물을 식히고 마조 볼을 예비하십시오.
닭 날개에서 충분한 고기를 꺼내 관대 한 컵 1 개를 측정하십시오. 잘게 다진닭;마조 공에 대한 예약. 사용할 준비가 될 때까지 남은 국물을 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.)
계란,소금,후추를 닭 지방 혼합물에 넣습니다.
마조 식사,시금치 및 예약 다진 닭고기를 섞습니다. 확고할 때까지,적어도 1 시간 및 1 일까지 덮고 식히십시오.
관대하게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져 오십시오. 젖은 손과 각 물 약 2 큰술을 사용하여 맷조 혼합물을 16 개의 볼로 만듭니다. 열을 낮추고 냄비를 덮고 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 마조 볼을 13 인치 9 인치 접시에 옮깁니다. (1 일 전에 만들 수 있습니다.)
국물의 상단에서 어떤 지방을 탈지;끓인다 가져. 소금과 후추로 간을합니다.
약 10 분 동안 가열 될 때까지 끓입니다. 국자 국물과 맷조 공 2 개를 각각 8 개의 그릇에 넣고 서빙합니다.