시금치,마늘,잣을 곁들인 닭고기 볶음

시금치,마늘,잣을 곁들인 닭고기 볶음
시금치,마늘,잣을 곁들인 닭고기 볶음은 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 339 칼로리. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 18 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 소나무 견과류,굵은 소금,시금치 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 잣을 곁들인 아기 시금치 위에 마늘 치킨, 볶은 시금치와 잣,및 구운 잣을 곁들인 시금치 볶음.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지