시금치 리코 타 프라이팬 라자냐
시금치 리코 타 프라이팬 라자냐는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 453 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 끓이지 않는 라자냐 국수,토마토 소스,리코 타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 리코 타를 얹은 프라이팬 라자냐, 리코 타,시금치,호두,아루 굴라를 곁들인 라자냐,및 스키니 시금치와 리코 타 김치 찌개 라자냐 비슷한 요리법.
지침
모짜렐라,파마산,마늘 가루,1/4 티스푼을 섞는다. 후추와 육두구의 핀치. 별도의 그릇에 리코 타를 계란과 시금치와 함께 섞어 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
크고 무거운 프라이팬의 바닥에 소스의 1/3 을 뿌립니다. 파스타 시트 2 개를 위에 배열하십시오.
시금치 혼합물의 절반을 파스타 위에 뿌린 다음 모짜렐라 혼합물의 1/3 을 뿌립니다. 파스타 시트 2 장을 더 얹은 다음 소스의 1/3 로 펼칩니다.
위에 2 장을 더 놓고 남은 소스 위에 붓습니다. 큰 조각으로 파스타의 나머지 시트를 휴식 하 고 프라이팬의 가장자리 주위를 채우기 위해 그들을 사용 합니다.
남은 시금치 혼합물을 위에 얹고 남은 모짜렐라 혼합물에 뿌립니다.
프라이팬을 스토브에 옮기고 뚜껑을 덮고 중간 정도의 낮은 불로 상단이 단단해질 때까지 20 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 서빙하기 전에 5~10 분 동안 덮고 따로 보관하십시오.